首 页
部门简介
政策法规
消防安全
防诈骗
安全常识
两项创建
资料下载
关于办理2017届毕业生户口迁移手续的通知
信息来源:暂无    发布日期:2017-06-30    浏览次数:

各学院:

接上街公安分局怡山派出所通知,现可受理落户在旗山校区的2017届毕业生户口迁移手续,请各学院尽快办理,未及时办理迁出的学生户口怡山派出所将予以冻结。升学至闽侯县高校的毕业生本次无需办理户口迁移,但各学院需将户口单页交给此类学生保管。

落户在旗山校区的2017届毕业生办理户口迁出手续需提交以下材料:

1.未能按时毕业的2017届学生花名册;

2.退学及肄业的学生户口迁移花名册及其户口单页;

3.延长年限至2017年毕业的学生户口迁移花名册及户口单页;

4.2017届毕业生户口迁移花名册及其户口单页

学生户口单页遗失的需学院开单页遗失证明。以上材料需打印并盖学院公章及辅导员签字,请各学院毕业班辅导员于2017年6月14日前将本学院的户口迁移材料交到生活一区8号楼警务室,同时将电子档花名册发至邮箱309507247@qq.com,以便统一为广大毕业生办理户口迁移手续。

联系人:江老师、刘老师  联系方式:22866110、22866091

附件:相关表格

                                                              福州大学保卫部

                                                               2017年6月7日