首 页
部门简介
政策法规
消防安全
防诈骗
安全常识
两项创建
资料下载
部领导赴宁德慰问挂职干部
信息来源:暂无    发布日期:2017-03-14    浏览次数:

2017年3月9日,保卫部、人武部部长刘用庆带领副部长翁德顺、办公室主任谢善建、安全教育科科长陈全成赴宁德市霍童镇小石村慰问保卫部、人武部挂职干部、小石村第一书记聂宁同志。刘用庆部长听取小石村工作情况汇报、进行实地考察,对聂宁同志的工作给予充分肯定,并鼓励他再接再厉,为小石村的建设与发展做出更大贡献。霍童镇领导及小石村其他负责人陪同慰问、考察。

小石村位于宁德市蕉城区霍童镇西北部,全村共有116户580人,是建档立卡贫困村,村财收入薄弱,基础设施建设较为滞后。2016年10月,根据福建省委组织部和校党委的安排,聂宁同志担任该村第一书记。聂宁同志驻村后,克服困难、主动融入、认真调研,改革创新,开展了“两学一做”学习教育,建立党建和平安工作宣传栏、申请水利修复项目、联系省餐饮协会与村对接,签订产销协议、邀请福大电子商务和食品安全分析检测专家莅村把脉问诊、为建档立卡贫困子女就学申请助学金等工作,取得了良好的成效。

                               (供稿人:安全教育科  陈全成)