首 页
部门简介
政策法规
消防安全
防诈骗
安全常识
两项创建
资料下载
我校召开暑期校园安全稳定工作会议
信息来源:暂无    发布日期:2017-07-06    浏览次数:

7月6日上午,校党委陈少平副书记在行政南楼123会议室主持召开暑期校园安全稳定工作会议,研究部署暑期校园安全稳定管理工作。校办、学生工作处、保卫部、后勤管理处、实验室建设与设备管理处、对外合作与交流处、国家科技园管委会、图书馆等部门负责人以及各学院党委副书记参加了会议。

会上,陈少平副书记就暑期校园安全稳定安全工作做了部署和强调:一是要充分认识金砖会议前校园安全稳定工作的重要性,各单位要强化领导,加强责任落实,强化政治意识,维护校园安全稳定;二要加强暑期带班值班制度,各单位要妥善安排,保证暑期期间每天至少有一名领导带班,以便及时处置各类突发事件;三是切实加强安全稳定信息掌控工作,及时排查及掌握有可能发生的各类问题,采取有效措施,加强对应;四是放假前各单位要召开安全专项会议,将各项安全工作落到实处。特别是要加强学生安全教育和管理;五是各学院、各部处要各司其职,做好安全防范,特别是要把握好重点部位和关键工作,做好检查和落实。重点做好实验室、学生宿舍、教室、食堂等部位的安全检查工作;六是各校区特别是旗山校区要加强外来活动的安全管理,确保各项外来活动安全有序开展。