首 页
安全常识
两项创建
福州大学召开安全稳定工作会议
信息来源:暂无    发布日期:2021-07-06    浏览次数:

2021年6月24日下午,福州大学安全稳定工作会议在行政南楼123会议室举行。校党委书记张天明,校党委常委、副校长林键出席了会议,各机关部门负责人、各二级学院党委书记参加了会议。会议由林键副校长主持。

会上,保卫部(人民武装部)负责人传达上级文件精神以及我校关于开展校园安全集中攻坚专项行动工作方案;林键副校长对近期学校安全稳定工作作了部署安排:一是要切实维护学校政治稳定;二是要扎实开展师生安全教育;三是要持续抓好疫情防控工作;四是要高度关注特殊群体人员;五是要全面开展隐患排查整治;六是要组织开展消防专项整治;七是要严格落实值班带班制度。

张天明书记在总结讲话中强调:一是提高思想站位,深化思想认识;二是坚持问题导向,及时管控化解;三是强化责任落实,坚守安全底线。