福州大学校外车辆申办临时通行证登记表

信息来源:    发布日期:2022-10-21    浏览次数:

福州大学校外车辆申办临时通行证登记表

编号:                                 填表日期:

登 记 人 基 本 信 息

姓    名

身份证号码

驾驶证档案

行驶证车主

校内联系人电话

与车主关系

联系地址

车 辆 基 本 信 息

车 牌 号

车  主

车    型

车辆品牌

颜  色

购置年份

申请所需要附件:行驶证、驾驶证、身份证复印件

承 诺 书

1、本人自愿申请福州大学旗山校区机动车辆临时通行证,并遵守有关规定。

2、本人保证在校内行驶或停车时,服从保卫部管理,听从指挥,遵守校园停车和通行规定;保证该机动车辆的通行证仅在登记车辆上使用。

3、申办车辆确系本人使用。若有虚假,愿接受被收回福州大学旗山校区机动车辆临时通行证并不再进出校园。

承诺人签字

二○一  年   月   日

单位、学院意见:

经审核车为                 的车辆,作为             使用,以上所填信息真实,若有虚假愿承担责任。

单位名称(公章)                   负责人(签字):

二○一  年   月   日

保卫部经办人: