关于严禁私自破坏校园围墙铁栅栏的通告

信息来源:暂无    发布日期:2014-10-13    浏览次数:

关于严禁私自破坏校园围墙铁栅栏的通告

近期,在旗山校区内发现一些师生员工为了贪图自身通行方便,私自破坏了数计学院、物信学院、电气学院以及机电实践中心等周边围墙的铁栅栏,通过围墙破口处进出校园,学校有关部门已多次进行修复。这种不文明行为不仅损坏了校园公共财产,而且给校园安全管理带来了严重隐患。为了杜绝此种行为的发生,保障校园安全,现特通告如下:

1、凡师生员工进出校园的,应一律从校门进出,严禁私自破坏旗山校区校园围墙的铁栅栏,通过围墙破口处进出校园。

2、如师生员工违反校园相关管理规定,私自破坏校园围墙的铁栅栏或对围墙进行破口的,一经发现,将予以全校通报,并责令其恢复原状和赔偿相关损失。

3、各单位应加强对本单位所属师生员工的教育工作,要求师生员工严格遵守校园管理规定,杜绝各类不文明行为的发生,共同构建文明和谐的校园环境。

特此通告

校保卫部