关于旗山校区东门内广场北环路路口封闭施工车辆禁行的通知

信息来源:    发布日期:2023-04-07    浏览次数:

各学院,机关各部门、各单位:

22日至15日,校后勤管理处对旗山校区东门内广场北侧北环路路口进行封闭维修施工(详见附图),封闭施工期间,东门入校右转至北环路方向双向禁行,请途经此路段的车辆及行人绕行。

为方便师生员工入校,经研究决定,23日(星期五)零时起恢复开放教学区北门,需进校办公学习的师生员工可根据实际情况选择就近门岗入校。

以上通知,请相互转告!

福州大学保卫部(人民武装部)

202322