林键副校长赴厦门工艺美术学院、晋江校区、泉港校区检查指导工作

信息来源:暂无    发布日期:2020-06-24    浏览次数:

4月29日至4月30日,福州大学副校长林键深入厦门工艺美术学院、晋江校区、泉港校区检查指导工作,校保卫部、后勤管理处负责人参加检查。

在听取相关单位简要情况汇报后,林键副校长围绕学生返校复学准备和安全隐患大排查大整治进行现场检查指导,重点查看了各校区校门管控、食堂、隔离观察场所、疫情防控物资器材储备等情况;对安全隐患排查工作及排查出的安全隐患逐项提出了明确整改意见和要求。

在检查指导中,林键副校长指出:一是要提高政治站位。疫情防控工作和安全隐患大排查大整治是学校当前重要的两项工作,各单位要从讲政治、讲大局的高度,全力以赴抓实抓好;二是要树立底线思维。疫情防控和安全工作事关师生生命安全和学校和谐稳定,必须牢固树立底线思维,确保万无一失;三是要坚持周密细致。“防控无小事,安全无小事”,这两项工作都必须全面摸排、精细掌握、精准施策,才能做到防范在先、发现及时、处置有力。