首 页
部门简介
政策法规
消防安全
防诈骗
安全常识
两项创建
资料下载
工作动态
通知公告
警情通报
新闻热点
服务指南
报警电话

福州大学召开2020年春季学期学校安全稳定工作会议

福州大学召开2020年春季学期学校安全稳定工作会议
信息来源:暂无    发布日期:2020-06-24    浏览次数:

2020年5月27日上午,林键副校长在行政南楼123会议室主持召开福州大学召开2020年春季学期学校安全稳定工作会议,研究部署春季学期校园安全管理等相关工作。党办校办、学生工作部(处)、保卫部、人武部等部门负责人以及各学院办公室主任参加了会议。

会上,保卫部、人武部负责人通报了寒假至今校园安全稳定情况,并就春季学期校园安全工作提出了相关建议。

林键副校长就做好春季学期学校安全工作提出了四点要求:一是下好线索摸排先手棋,推进扫黑除恶专项斗争胜利收官;二是打好隐患整改攻坚战,确保安全隐患排查整治及时到位;三是当好安全发展压舱石,护航平安校园建设工作行稳致远;四是筑好疫情防控隔离墙,力求返校复学防疫管控务实高效。

关闭