西安财经大学傅彤副校长一行到我校调研交流校园安全管理工作

信息来源:    发布日期:2023-05-23    浏览次数:

523日上午,西安财经大学傅彤副校长一行等一行6人来我校调研交流校园安全管理工作。我校林键副校长,保卫部(人民武装部)许春华部长、徐志明副部长,学校心理健康教育与辅导中心许琳玲主任和保卫部(人民武装部)相关业科室负责人参加调研交流会。

交流会上,林键副校长代表福州大学对西安财经大学傅彤副校长一行的到来表示欢迎,并介绍了福州大学校园安全管理工作的总体情况及存在的问题。傅彤副校长介绍了西安财经大学校园安全管理的经验做法和需要改进的方面。双方围绕学校安保队伍管理模式、校园门禁管理、交通管理、治安管理、消防安全、反诈骗宣传、特殊学生的应对措施、重点人员的管理等方面内容等问题进行了交流与分享,并针对校园安全管理的一些难点和热点问题进行了深入的探讨。