集美大学保卫部来校调研校园安全管理工作

信息来源:    发布日期:2023-08-24    浏览次数:

2023822日下午,集美大学保卫部刘子奋部长一行五人来校调研交流校园安全管理工作。许春华部长、徐志明副部长和相关业科室负责人参加调研交流会。

交流会上,许春华部长代表福州大学保卫部(人民武装部)对集美大学保卫战线同仁的到来表示欢迎,并介绍了福州大学校园安全管理工作的总体情况及存在的问题。刘子奋部长介绍了集美大学校园安全管理现状,并着重对交通安全管理工作经验做法和需要改进的方面进行深入交流。

之后,双方围绕校园出入管理、消防安全管理、安全隐患排查治理、安保队伍管理模式等问题进行了交流与分享,并针对校园安全管理的一些难点和热点问题进行了深入的探讨。