关于投放福州大学校园公益自行车的通知

信息来源:暂无    发布日期:2016-09-21    浏览次数:

为了方便师生在校园教学区内的通行,学校配置了200辆公益自行车供师生使用,将于9月22日投放完毕。目前暂时设置了11个停放点,具体停放地点为:西一门岗亭、北门岗亭、东门岗亭、行政北楼、行政南楼、西二门岗亭、电气学院与物信学院间岗亭、图书馆岗亭、教学楼中楼岗亭、素质拓展中心、虚静阁。现将使用管理规定说明如下:
      1、本公益自行车仅限在校园教学区内使用。
     2、本公益自行车为无锁管理,使用者用完后需放回任意公益自行车停放点,不能在其他位置停放。
      3、公益自行车停放点仅限公益车辆停放,其他车辆不得停放。

4、公益自行车不得骑出教学区,骑行出教学区的车辆由校保卫部负责制止。
     5、公益自行车的日常修缮维护由机械工程及自动化学院负责。

请全校师生爱护公益自行车,发挥公益自行车作用,弘扬健康、文明、诚信、向上的校园新风尚!

福州大学保卫部
                                                             福州大学机械工程及自动化学院