福州大学召开旗山校区校园交通管理师生交流座谈会

信息来源:    发布日期:2023-04-10    浏览次数:

202346号下午,2023年度福州大学旗山校区校园交通管理师生交流座谈会在行政南楼110会议室召开,保卫部(人民武装部)许春华部长出席会议,相关科室负责人、校学生会主席、校研究生会主席、学生自律委员会负责人、各学院权益部负责人参加会议。

会上,保卫部交通管理科负责人与学生代表进行交流,探讨解决方法。许春华部长在讲话中指出,校园交通安全责任重大,交通管理难度高,在保障师生权益的同时,寻找合适的方法对校内交通进行管理,以缓解校内交通压力,确保师生生命财产安全,共建和谐校园。一是要加快推进电动车实名登记工作。二是要逐步减少旗山校区校内电动车的数量。三是要加强思想教育引导,加强师生的交通安全教育。